Ne pas suivre ce lien !

Fanfic Fr

Publiez et gérez vos fanfics en ligne

 Créer un compte | S'identifier.

Sommaire

Version mobile



Accueil


FANFICTIONS


Lecture


Entre Vous


Édition


Internet & Liens



Derniers Blogs Modifiés


Derniers liens


Appels à Textes

Consulter tous les AT
  • Entrez dans la cour de l'imaginaire
    Rroyzz Editions
    Nb de signes : 300 000 - 700 000 sec
    Genre : science-fiction - fantastique - fantasy
    Délai de soumission : 29/02/2020
  • Pourtant
    Revue Pourtant
    Nb de signes : 1 500 - 46 500 sec
    Genre : libre
    Délai de soumission : 15/03/2020
  • Animaux fabuleux
    Fantasy Art and Studies
    Nb de signes : < 30 000 sec
    Genre : fantasy
    Délai de soumission : 01/06/2020
  • Terre du futur
    Cabinet d'édition Plumes Ascendantes
    Nb de signes : < 59 000 sec
    Genre : science-fiction
    Délai de soumission : 31/05/2020
  • La midinette et l'homme sandwich
    Revue de La Grenouille à Grande Bouche
    Nb de signes : 5 000 - 10 000 sec
    Genre : libre
    Délai de soumission : 17/02/2020
  • Plaisir, tabou, vertu
    Encres
    Nb de signes : < 12 000 sec
    Genre : contemporain - absurde - blanche - érotique - noir
    Délai de soumission : 14/02/2020
  • Les héros en uniforme
    Evidence Editions
    Nb de signes : > 200 000 sec
    Genre : romance
    Délai de soumission : 06/06/2020
  • Romance de Noël
    Evidence Editions
    Nb de signes : 200 000 - 400 000 sec
    Genre : romance contemporaine - romance
    Délai de soumission : 18/03/2020
  • Chats et espoir
    Editions de la Caravelle
    Nb de signes : 15 000 - 25 000 sec
    Genre : libre
    Délai de soumission : 31/01/2020
  • Passion
    Revue neuf trois
    Nb de signes : < 18 000 sec
    Genre : libre
    Délai de soumission : 20/02/2020

Studio Infinite


Publicité


Publicité

Votre campagne ici

Articles

(Consulter tous les articles)

Découvrez le manga indépendant francophone !
 par   - 538 lectures  - Aucun commentaire

Entrez dans un tout nouveau monde, celui des auteurs de BDs et de mangas indépendants sur internet !


Lire la suite...

Accueil des Fanfics Liste par Auteurs/Date Recherche Coup de cœur Hasard...

Animes-Mangas

 > 

Naruto

Naruto: Une histoire différente Auteur: tigre rouge 61 Vue: 29413
[Publiée le: 2010-03-26]    [Mise à Jour: 2011-03-04]
13+  Signaler Action-Aventure/Amitié Commentaires : 25
Description:
Et si nous réécrivions les aventures de nos ninjas préféré? Quelle serait leurs histoire si nous laissions libre cours à notre imagination? Venez lire et voyez ce que ça donnez dans mon cas. Les couples ne seront pas présent pour la 1er saison. Laissez moi des commentaires, bon ou mauvais, cour ou long ça m'est égal.
Si vous voulez voir des dessins en liens avec ma fic comme les armes de l'immortel voici le site:http://my.imageshack.us/v_images.php
Crédits:
La plupart des personnages ainsi que l'univers appartiennent à Kishimoto notre maitre à tous.
<< ( Préc ) ( Suiv ) >>
  Commenter ce chapitre 

petites précisions

[2063 mots]
Publié le: 2010-04-22
Mis à Jour: 2010-10-31
Format imprimable  
Taille du Texte: (+) : (-)
Commentaire de l'auteur comme promis je poste un chapitre qui donne des précisions sur les personnage que j'ajoute à l'histoire ainsi que sur organisation du soleil vert.

Le soleil vert : organisation rivales de l’akatsuki. La plupart de ses membres son des nukenins, des ninjas disparut en mission ou crut mort. Elles se divisent en 4 partit :

Le cercle rouge : c’est la force armée, composé de nukenin de bas étage et de rônins (210 ninjas, 60 rônins)

Le cercle noir : c’est la division espionnage, infiltration, surveillance et interrogatoire, des membres de se cercles son présent dans presque tous les villages ninjas (24 ninjas, 16 civils)

Le cercle blanc : c’est la trésorerie du soleil vert, il collecte des font en utilisant au maximum les moyen légaux (ex : traque de nukenin pour récompense, commerce,…) (15 ninjas, 70 civils)

Le cercle bleu : c’est la section recherche et expérimentations (9 savants, 8 ninjas)

C’est 4 cercle son dirigé par les meilleurs ninjas de l’organisation, eux 4 font partie de l’immortelle où son réunis les 11 meilleurs ninjas de l’organisation.

1. Prénom : Akemi. Age : Indéterminé. Sexe : F. Alias : la grande faucheuse.

Descriptif physique : 1.75m, 62 kilos, cheveux châtains clair coupé au carré, peau bronzé et une cicatrice sur l’avant bras droit.

Vêtements : bottes ninjas (comme sakura). Pantalon rouge moulants des reins jusqu’aux genoux qui ensuite termine en pattes d’éléphant. Un maillot sans manche rouge à col « V ». Un impair beige à manche longue qui descend jusqu’aux genoux et un col qui remonte aux oreilles, avec des flammes verte au bout des manches et dans le bas de l’impair ainsi qu’1 cercles vert dans le dos. Un masque représentant une tête de mort.

Armes : 1 faux dentelé avec un demi-cercle de l’autre coté. Une paire de kusarigama. Ca faux et ses kusarigama son relié à elle par un câble. Et l’équipement habituel des ninjas.

Techniques : C’est capacité son identique à Hidan car se son les 2 seul survivant de leur ordres.

2. Prénom : Nori. Age : 27 ans. Sexe : M. Alias : L’alligator. Dirige le cercle rouge.

Descriptif physique : 1.90m, 74 kilos, peau bronzé, cheveux blancs, yeux vert kaki.

Vêtements : sandales ninja, baggy noir en tissu, impair identique à Akemi avec une plaque de métal dans la doublure du dos. Un masque qui lui cache que la moitié gauche du visage de couleur vert clair.

Armes : Sebek (1.50m de haut en forme de triangle aplatis, 50cm de lames de chaque bout et 50cm avec des dents tranchante au milieu), une petite chaine de 2 mètre avec un grappin à son bras gauche et la panoplie habituel.

Techniques : il maitrise le suiton et rivalise avec Kisame en corps à corps, c’est un ancien des 7 épéistes de kiri.

3. Prénom : Rei. Age : 29 ans. Sexe : M. Alias : Aigle noir.

Descriptif physique : 1.82m, 70 kilos, peau noir, cheveux long noir, yeux noir comme l’encre.

Vêtements : sandales ninja, une combinaison beige lui recouvre tous le corps avec le symbole du ying-yang sur l’épaule droite et des genouières et coudières, des ailes font partit intégrante de la combi, par-dessus l’impair de l’organisation (beige avec les flammes verte et le cercle vert). Un masque représentant une tête d’aigle.

Armes : 2 boomerangs, et la panoplie.

Technique : Affinité futon, sa combinaison le protège des armes de jet et aspire le chakra pur (Voir le film : le pays des neiges), il tien aussi son surnom de sa vue perçante digne d’un aigle, il peut invoquer un aigle capables de porter un homme.

4.  Prénom : Sayo. Age : 28 ans. Sexe : F. Alias : Lionne rouge.

Descriptif physique : 1.70m, 64 kilos, peau blanche (comme un cachet d’aspirine), cheveux roux bouclé long jusqu’aux omoplates, tache de rousseur, yeux bordeaux.

Vêtements : Tenues similaire à celle de Rei sans les ailes. Un masque représentant une lionne ayant tous ses crocs sortit.

Armes : Une paire de gant avec des Hokodes (griffes aux bouts des doigts), un fouet en cuir et la panoplie.

Technique : Technique héréditaire basé sur ses cheveux, elle maitrise la pousse de ses cheveux et peux en faire se qu’elle désire, c’est une traqueuse avec un flair digne des Inauzuka, elle peut invoquer une lionne aussi grande qu’un cheval.

5. Prénom : Obito. Nom : Uchiha. Age : 25 ans. Sexe : M. Alias : Le borgne.

Descriptif physique : 1.85m 68kilos, cheveux noir corbeau, œil gauche inexistant et des prothèses remplace son bras droit et sa jambe droite.

Vêtements : sandale ninja, un pantalon noir, un polo blanc à manches longue avec le symbole des Uchiha dans le dos, une veste similaire à celles des jounins mais noir avec le symbole des Uchiha à l’arrière du col, un masque beige avec un trou pour son œil droit et un cercle vert à la place du gauche, et l’impair de l’organisation.

Armes : un katana identique aux ANBU, son avant bras droit contient un fil conducteur de chakras, une lame peut sortir de sa paume, une lame peut sortir devant et derrière son mollet droit et la panoplie.

Technique : il a le sharingan ainsi que le mangekyou sharingan (identique à kakashi mais ses 3 pouvoir son actif), maitrise le katon et toute les techniques qu’il a copié.

Les 3 pouvoir de son mangekyou : 1→ Chen-T'ou : tous se qu’il regarde disparait dans une autre dimension. 2→ Yama (illusion) : quiconque croissent son regard se retrouve dans le monde des morts. 3→ Kuang-Ti : un samouraï géant avec une armure jaune et une hache dans sa main droite le recouvre (comme Susanoo). (Ce sont toute des divinités chinoises).

6. Prénom : Mitsu. Age : 26 ans. Sexe : F. Alias : Double face.

Descriptif physique : 1.62m 52 kilos, cheveux châtains foncé long jusqu’au dessous des omoplates, la partie supérieur est réuni en une tresse, yeux doré, une étoile est tatoué sur le dos de sa main droite.

Vêtements : sandales ninja, pantalon caramel, maillot à manches courte noir, gilet sans manches en cuir caramel, un gant lui recouvre l’avant bras gauche et la main, des écailles en métal lui protège le dos de la main et des doigts, un masque divisé en 2 couleur (blanc et noir) lui cache le visage, elle porte la cape de l’organisation (même couleurs et même motifs que l’impair).

Armes : une lance télescopique, la lame est en forme de flammes  (60cm→1.80m), et la panoplie.

Technique : Elle peut, aspiré toute l’énergie d’un homme jusqu'à se que mort s’en suive, guérir, elle possède l’œil de la méduse (sur le dos de sa main gauche) qui change en cendre ceux qui le regarde et se faire poussé une lame dans le prolongement de sa main gauche qui change en cendre tous se qu’elle touche, elle est insensible aux genjutsus même ceux provoqué par le mangekyou.

7. Prénom : Koseki. Nom : Suiteki (goutte d’eau)  Age : 28 ans Sexe : M. Alias : Le dragon.

Descriptif physique : 1.79m 66 kilos, cheveux blond presque blanc au soleil tombant sur ses épaules retenu en une queue de cheval, yeux vert avec une nuance bleue, un dragon bleu est tatoué dans son dos et le kanji « eau » avec 4 larmes de couleur bleu autour est tatoué dans son cou.

Vêtements : sandales ninja, pantalon violé foncé, sweat à capuche identique, gants ninja, un masque représentant une tête de dragon, la cape de l’organisation.

 Armes : 2 sabres avec les lamesen forme de џ (les même que Shinrei dans S.D.K), la panoplie.

Technique : Il maitrise le Suiton, c’est un descendant d’un clan qui a les pouvoirs de Watatsumi (Dieu de la Mer japonais), lorsqu’il active son pouvoir il maitrise les dragons d’eau sans signes et possède 3 coups secrets.

8. Prénom : Anju. Age : 20 ans. Sexe : F. Alias : Le papillon. Dirige le cercle blanc. 

Descriptif physique : 1.55m 49 kilos, cheveux noir avec des mèches blondes et rousse coupé cour, yeux violet, un papillon aux couleurs de l’arc-en-ciel est tatoué sur sa nuque.

Vêtements : bottes ninja, bermuda violet foncé à la ceinture et très clair dans le bas en passant par toute les nuances, sweat à col V et manches ¾ de couleurs gris et de fine rayures noir, l’impair de l’organisation. Elle porte un masque beige avec un papillon au couleur de l’arc en ciel sur le front et 2 larmes bleu.

Armes : la panoplie habituelle des ninjas.

Technique : Elle contrôle de la poudre que son corps émet à la demande, elle peut émettre 2 sortes de poudre, la 1 dissout tous et n’importe quoi (couleur : orange) et la 2 brule ou explose selon la concentration de poudre (une étincelle peut suffire, couleur : noir), elle peut façonner se qu’elle veut avec ses poudres (ex : des shurikenes, des kunai,…). Elle peut se métamorphosé en papillon (comme Santera dans Samourai Deeper Kyo) se qui décuple sa puissance mais le contre coup est une grande fatigue (comme Kiba et Akamaru avec le loup bicéphale).

9. Prénom : Chiba. Age : 30 ans. Sexe : M. Alias : le joker. Dirige le cercle noir. 

Descriptif physique : 1.86m 68kilos, cheveux noir et rouge coiffé avec une rée sur la droite, yeux noir, il porte de petite lunette rectangle.

Vêtements : il porte un costume occidental de couleur blanche, un haut de forme de même couleur, une chemise noir, une cravate rouge, des chaussures en cuir noir, des gants blanc avec les dessins des 4 type de carte (pique, trèfle, cœur, carreau) sur les 4 doigts les plus long et le joker sur le dos des gants. La cape de l’organisation. Il porte un masque lors de ses combats, il représente le visage d’un joker.

Armes : un jeu de carte qui ne se tarit jamais.

Technique : maitre en genjutsus, il peut faire tous se qu’il désire de son jeu de carte (agrandir une carte pour servir de bouclier, en allongé une autre pour faire une épée ou encore les lancée comme des shurikens).

10. Prénom : Kintaro. Age 35 ans. Sexe : M. Alias : le fleuriste

Descriptif physique : 1.70m 62kilos, cheveux blond vénitiens tombant sur les épaules la partie supérieure est retenu en une queue de cheval, yeux vert foncé, visage androgyne.

Vêtement : sandales ninjas, pantalon rouge, maillot à manches longues blanc, sweat sans-manches noir avec 3 roses de dessiné dessus (noir, rouge et blanc), un bandana vert clair est sur sa tête, la cape de l’organisation. Il porte un masque vert avec des pétales de rose des couleurs noir, rouge et blanches dessiné dessus.

Armes : la panoplie des ninjas.

Technique : il a la technique héréditaire des roses (c’est comme Yamato à pars que s’est avec des roses), il maitrise le suiton et le doton.

11. Prénom : Osamu. Age : 60 ans. Sexe : M. Alias : Professeur. Dirige le cercle bleu.

Descriptif physique : 1.87m 88 kilos, cheveux blanc avec des nuances grises cour mais en bataille, mal rasée, quelques rides, lunettes ronde sur le bout du nez, yeux bleu nuit.

Vêtement : chaussures intégrale, pantalon noir, chemises bleu ciel déboutonné sur les 3 premiers boutons, blouse blanche avec les motifs de l’organisation mais avec un cercle bleu au milieu du cercle vert.

Il n’a aucune technique de combat et ignore même comment utiliser un kunaï. Osamu crée des armes, des équipements, des poisons, des potions,… Et lui et son équipe font aussi des recherche pour savoir comment contré certaine technique héréditaire ou les reproduire sans possédé le don.

Au-dessus de l’immortel se trouve Minato Namikaze, ancien yondaime hokage de Konoha que la plupart des personnes croit mort, il dirige son organisation en se montrant uniquement au membre de l’immortel et excepté ses derniers les seul à savoir qu’il respire encore son : Tsunade Koichi la godaïme hokage et son fils, Jiraiya son maitre, Kakashi Hatake le ninja copieur, Rin la femme de se dernier et le nukenin Itachi Uchiha qui lui confira son petit frère après le massacre.

Dans cette histoire Tsunade a eu 1 fils de Dan avant sa mort :

1. Prénom : Jun (obéissant). Age : 29. Sexe : M. Grade : Junin (ancien ANBU).

Descriptif physique : 1.81m 68 kilos, cheveux blond retenu en une queue de cheval, yeux noir comme l’encre.

Vêtement : sandales ninja, pantalon et sweat noir, veste de junin, protection des avants bras et protège tibia similaire au ANBU, gants ninjas, bandeau frontal. Le symbole des Senju se trouve sur le col de sa veste ainsi que sur ses protections de ses avant bras.

Armes : panoplie habituelle des ninjas et l’épée de Raijin du 2eme Hokage.

Technique : c’est un talentueux méd-nin, il a la capacité héréditaire du 1 hokage (Mokuton et contrôle des bijus).

Responsabilité : il forme des méd-nin et dirige la section des 20 unités d’élite.

 

  Commenter ce chapitre 
<< ( Préc ) ( Suiv ) >>



© Fanfic Fr 2003 - 2020 / Mentions légales